换皮肤

参政议政

News and technology
建言献策
您现在的位置:首页>>参政议政>>建言献策

六安市支部政协大会发言获市领导批示

发布时间:2017-04-05阅读次数: 分享到:



在今年市政协大会上,六安市支部主委黄昕代表致公党六安市支部作的大会口头发言《打造特色小镇助推绿色发展》,得到市委市政府主要领导批示。省委常委、市委书记孙云飞批示:黄昕委员的发言篇幅不长,但内容十分重要。请有关领导和有关部门负责同志阅研。市长毕小彬批示:请市发改委会同市规划局、住建委、茶谷办、旅游委、文广新局等部门研究,并提出打造六安特色小镇的政策措施。市政协主席、市委常委、常务副市长付新安批示:请市住建委、规划局阅研,在工作中吸纳黄昕委员的建议。

特色小镇建设调研是六安市支部2016年重点调研课题。此次大会发言,六安市支部在前期做了大量深入的调研,制定了专题调研方案,成立专题调研组,联合相关市直单位召开专题座谈会,并赴金寨县、裕安区、浙江省等地深入调研,采取听介绍、看现场,与个案访谈相结合的调查方法,结合文献资料对其进行补充的方式进行情况了解。确保了调研工作深入扎实,调研成果切合实际。

(纪媛媛)