换皮肤

参政议政

News and technology
建言献策
您现在的位置:首页>>参政议政>>建言献策

淮北市委会召开参政议政专题会议

发布时间:2019-12-02阅读次数: 分享到:

近日,淮北市委会召开参政议政专题会议。市委会主委、市人大常委会副秘书长董哲主持会议,市委会委员、各支部主委、市级“两会成员”和部分骨干党员参加会议。

董哲对市委会2019年参政议政工作进行了总结,并对2020年“两会”和下一阶段参政议政工作进行了部署。董哲指出,今年市委会参政议政工作取得了一定的成绩,这既使我们更加树立了信心,又带来了新的压力。我们要在以前的成绩基础上,百尺竿头,更进一步:切实发挥自身特色,按照省委会和中共淮北市委的要求,建立完善工作机制,培养充实参政议政队伍,不断提升参政议政工作水平;要充分发挥骨干党员特别是“两会”人员的带头作用,勇于做课题调研的带头人,做反映社情民意的先行者,形成高质量的参政议政成果;要引导鼓励广大党员结合自身工作,就经济社会发展各个方面进行调查研究,积极参政议政,切实履行好职责。

新党员和部分入党积极分子列席会议。

( 赵  柳 )