换皮肤

参政议政

News and technology
建言献策
您现在的位置:首页>>参政议政>>建言献策

合肥市委会2020年度专题调研工作获中共合肥市委统战部表彰

发布时间:2021-06-25阅读次数: 分享到:
6月17日,在中共合肥市委统战部召开的2020年度合肥市民主党派工商联专题调研工作通报会暨统战信息工作会议上,合肥市委会因调研工作组织得力、调研成果转化好、落地快,荣获“专题调研工作优秀组织奖”,是获得此项荣誉的2个市级民主党派之一。
会议还通报了2020年专题调研成果评选情况,评选共设一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖6篇。合肥市委会提交的《创新驱动 数据赋能加快新一代电子信息产业发展打造世界级产业集群》荣获一等奖,《实施生态环境损害赔偿制度保障生态环境安全》荣获二等奖,《构建江淮水系,助推合肥都市圈发展》荣获三等奖。
2017年以来,在中共合肥市委统战部组织的5次全市民主党派、工商联专题调研成果评选中,合肥市委会2次荣获优秀组织奖,共有2篇调研报告荣获一等奖,多篇调研报告荣获二、三等奖,并有2篇调研报告刊发于致公党中央《中国发展》杂志,参政议政工作取得了良好成绩。
(王青)