换皮肤

参政议政

News and technology
调研动态
您现在的位置:首页>>参政议政>>调研动态

省政协致公党界别委员赴池州市调研

发布时间:2020-05-28阅读次数: 分享到:

5月25日至27日,省政协常委、副秘书长,省委会专职副主委武琼宇率省政协致公党界别委员赴池州市就“做好城镇老旧小区改造工作”开展调研。省政协常委,致公党省委会副主委,省政府参事室副主任朱新中参加调研。

   

调研组一行实地考察了池州市汇景北苑小区、杏林春小区、碧慧苑、玉田苑等老旧小区,听取了市、区有关方面关于城镇老旧小区改造情况介绍,并就加快推进老旧小区改造,提升社区治理水平进行了座谈交流。

调研组认为,池州市委、市政府高度重视城镇老旧小区改造工作,采取了“一区一策”、城镇老旧小区改造与“海绵+”相结合等切实有效的措施,取得了明显成效。

武琼宇指出,城镇老旧小区改造是重大民生和发展工作,是当前稳投资、增动能、补短板、惠民生的重要举措。省委、省政府、省政协对此高度重视,我们要进一步增强思想和行动自觉,切实把这项中央有要求、省委有部署、群众有期盼的民生工程、发展工程抓紧抓实。

武琼宇表示,调研组将认真梳理总结吸收各方面的意见建议,形成书面材料,为做好我省城镇老旧小区改造工作建言献策。          

(胡晓)