换皮肤

参政议政

News and technology
调研动态
您现在的位置:首页>>参政议政>>调研动态

宣城市总支赴上海考察学习

发布时间:2020-11-24阅读次数: 分享到:

11月10日至11日,宣城市总支副主委李士慧带队赴上海考察学习。上海市委会常委、闵行区委会主委孙康等有关负责同志先后陪同考察。 

在上海交通大学,调研组参观了交大校史博物馆和钱学森图书馆,深入感受这所大学在长期办学过程中形成的起点高、基础厚、要求严、重实践的优良传统。在参观钱学森图书馆时,大家深受教育,由衷地敬佩这位伟大科学家心中高尚的家国情怀。调研组还参观了闵行区致公党员企业“上海临韵智达智能科技有限公司”,详细了解了公司的生产情况,同时还赴中国留学生博物馆考察学习。 

座谈交流中,李士慧介绍了宣城市总支和宣州区支部自身建设和履行职能方面的工作情况。调研组对闵行区委会充分利用教育资源、发挥人才密集优势开展的一系列履职工作,给予高度好评,并表示将积极学习借鉴。双方均表示,在以后的工作中,将继续积极开展基层组织结对共建活动,优势互补,联袂前行,为长三角一体化发展贡献致公力量。 

(甘一鸣 袁玉利)