换皮肤

参政议政

News and technology
调研动态
您现在的位置:首页>>参政议政>>调研动态

阜阳市政协致公界别委员开展调研活动

发布时间:2021-03-24阅读次数: 分享到:
3月17日,致公党阜阳基层委主委、阜阳市政协副主席秦煦带领致公党界别市政协委员,赴界首市开展“多措并举加速推进科技创新”调研。
调研组深入界首市华铂科技、天能电池集团、骆驼集团等企业实地调研,走访企业生产车间,听取企业负责人关于发展历程、产品研发、发展规划等方面的介绍,详细了解界首市近年来在科技创新方面所做的工作以及取得的成绩。座谈会上,调研组听取了界首市科技创新先进经验与做法介绍,与会人员围绕科技创新工作展开讨论,并就修改和完善“多措并举加速推进科技创新”民主监督协商会实施方案内容提出意见和建议。
调研组表示,将紧扣“科技创新”主题,根据阜阳市科技创新现状,深入挖掘科技创新工作存在的问题,提出有针对性、前瞻性的意见建议,为推进阜阳市科技创新聚共识、增合力;聚焦阜阳市科技创新发展中的热点难点问题,多尽监督之责、多建睿智之言、多助发展之力,为加快新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设作出新贡献。
(文图:阜阳基层委办公室)