换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

中国致公书画院创作基地在黟县挂牌

发布时间:2017-09-29阅读次数: 分享到:

  9月20日,中国致公书画院创作基地揭牌成立仪式在黟县举行。全国人大常委会委员、教科文卫委副主任、致公党中央副主席严以新,致公党中央宣传部副部长范承玲,省政协副秘书长、省委会专职副主委武琼宇等出席揭牌仪式。

  严以新指出,西递有着“画里乡村”的美誉,作为著名的世界文化遗产地,这里历史文化悠久,特别是徽派古建筑更是独具特色,有着取之不尽、用之不竭的书画创作源泉。中国致公书画院将创作基地落户在西递,将为致公党员开展文化交流创作提供一个全新的平台,他希望中国致公书画院的画家们要充分利用好这个极佳的平台,创作出更多更好的作品,进一步发挥书画艺术的统战功能。

  武琼宇指出,中国致公书画院创作基地在西递揭牌成立,是致公党中央关心、支持黄山文化事业发展的一个重要举措,将对促进文化交流、宣传黄山、宣传古徽州文化起到积极作用。

(盛学锋)