换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

谢广祥赴马鞍山开展 “同心走基层 和谐促发展”调研活动

发布时间:2018-04-03阅读次数: 分享到:

4月2日,省人大常委会副主任、省委会主委谢广祥赴马鞍山开展“同心走基层 和谐促发展”调研活动。

谢广祥走访了马鞍山市委会机关,认真听取了有关负责同志对市委会工作开展情况的汇报。同时听取了党员们对省委会工作的意见建议,并就如何进一步做好新时期党派工作与大家进行了探讨。

谢广祥对马鞍山市委会的工作给予高度肯定,并向党员们传达了中共中央十九大和全国两会精神。他指出,学习宣传贯彻中共十九大精神是致公党安徽省各级组织当前首要的政治任务。他要求市委会及广大党员,一要旗帜鲜明讲政治,坚决维护核心;二要坚定不移接受中国共产党领导,始终不忘初心;三要坚定地作中国特色社会主义实践者,时刻保持同心;四要服务改革发展大局,努力把握重心;五要切实加强自身建设,永远存有敬心。

谢广祥要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共中央十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,深入推进和谐致公建设,充分履行好参政党职能,为地方经济社会发展作出应有贡献。

省委会组织部负责同志陪同调研。马鞍山市委会市委委员及市属支部主委、副主委参加调研座谈会。

(马鞍山市委会)