换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

省委会部署推进机关文明创建工作

发布时间:2019-08-02阅读次数: 分享到:

日前,省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇主持召开机关全体会议,部署推进省委会机关文明创建工作。

会议传达学习了有关省直机关文明创建的文件精神,通报了省各民主党派开展文明创建活动的基本情况,部署了省委会机关文明创建具体工作。武琼宇指出,创建文明单位是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观的必然要求,是促进依法干事创业、推进事业和谐发展的必然要求,是体现致公省委以人为本、提升机关整体素质形象的必然要求。她要求,机关各部室要认真贯彻落实中共中央及中共省委决策部署,始终坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,把文明创建工作摆在重要位置,切实在理想信念教育、思想道德培养上下功夫,在丰富文化生活、崇尚文明风尚上花力气,在加强科学管理、优化工作环境上出实招,在依法依规办事、积极履职尽责上求实效,教育引导全体干部职工重视创建、参与创建,从而不断提升机关文明程度和干部职工文明素养,全方位展现致公省委机关新气象新作为。   

 (周红兵)