换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

省委会赴安徽致公画院调研

发布时间:2020-01-02阅读次数: 分享到:

12月26日,省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇率队赴安徽致公画院艺术创作中心调研。安徽致公画院院长束俊、副院长石兰等10余位党员艺术家和省委会社联部负责同志参加调研座谈会。

座谈会上,艺术家们围绕着如何加强安徽致公画院建设、更好开展送文化下乡活动,以及筹备举办庆祝省委会成立30周年四(多)省书画联展等事宜展开了热烈讨论。

武琼宇在听取艺术家们发言后指出,安徽致公画院的党员艺术家们充分发挥自身专业优势,多次向省委会捐赠书画作品,在省委会组团出访、开展对外文化交流上发挥了独特作用,为促进中华优秀传统文化的对外传播做出了积极贡献;多次参加省委会和所在组织的送文化下乡活动,为群众写春联送福字,丰富了群众的精神文化生活,受到群众的一致好评。她对艺术家们长期无私奉献、支持省委会工作表示衷心感谢。

武琼宇希望,艺术家们要不忘合作初心,继续携手前进,不断创作出更多更好的艺术作品,为扩大安徽致公画院对外影响和繁荣安徽文化事业做出更大贡献。

(徐淑娴)