换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

省委会领导班子成员和机关为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

发布时间:2020-03-09阅读次数: 分享到:

3月5日下午,省委会领导班子成员和机关开展为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任,省委会主委谢广祥,副主委吴春梅、武琼宇、陶仪声、朱新中、陆峰,秘书长周毅带头捐款,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

谢广祥表示:“以习近平同志为核心的中共中央号召全体共产党员行动起来,为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。短短时间内,一笔笔捐款就在春天的神州大地汇聚成了汩汩暖流。致公党安徽省委会作为中国共产党领导下的中国特色社会主义参政党组织,作为中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,也要积极行动起来,开展各种形式的捐助活动。前期,全省各级组织和广大致公党员已经进行了各种形式的捐款捐物活动。今天,省委会领导班子和机关开展捐款活动,非常有意义也非常必要,每一份捐款传达的都是一份爱心,一份希望,彰显出安徽致公党员的责任担当,在疫情防控关键时刻贡献出了一份力所能及的力量,进一步凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。”

省委会主委、部分副主委、秘书长和机关全体干部参加了现场捐款活动。