换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

中国致公党安徽省第七次代表大会闭幕 陶仪声当选主任委员

发布时间:2022-06-14阅读次数: 分享到:

6月12日,中国致公党安徽省第七次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会审议通过了《中国致公党安徽省第七次代表大会决议》,选举产生了由35人组成的致公党安徽省第七届委员会。


闭幕式现场

会议期间举行的中国致公党安徽省第七届委员会第一次全体会议,选举产生了由19名委员组成的第七届省委会常务委员会和省委会领导班子,陶仪声当选主任委员,陆峰、秦煦、阚青鹤、杨善竑当选副主任委员,通过了致公党安徽省第七届委员会内部监督委员会组成人员。第七届委员会第一次常委会议任命周毅为秘书长。


陶仪声讲话

陶仪声在闭幕式上讲话。她表示,致公党安徽省委会将在致公党中央和中共安徽省委的坚强领导下,始终坚定理想信念,不断凝聚政治共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终坚持实干笃行,不断推进履职实践,继续加强参政议政工作,认真开展专项民主监督,倾情投入社会服务工作,不断彰显侨海特色。始终坚持和谐奋进,不断加强自身建设,切实把责任转化为工作动力,把信心转变成具体行动,努力把安徽致公建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代高素质中国特色社会主义参政党组织,向致公党中央、中共安徽省委和广大党员交上一份满意的答卷。


谢广祥讲话

全国人大常委会委员、省人大常委会副主任,致公党安徽省第六届委员会主委谢广祥在闭幕会上讲话。他深情回顾了安徽致公蓬勃发展、和谐奋进的历程,热情表达了对安徽致公未来发展的美好祝愿。


致公党安徽省第七届委员会领导班子合影

大会宣读了给离任同志的致敬信,对他们多年来为安徽致公事业发展付出的辛劳、做出的努力和贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。


陈昌虎讲话

中共安徽省委统战部常务副部长陈昌虎应邀出席闭幕式并讲话。

中国致公党安徽省第七届委员会

主任委员、副主任委员、常务委员名单


主任委员:

陶仪声(女)


副主任委员:

陆    峰               秦   煦(女)   

阚青鹤(女)    杨善竑(女)


常务委员(19名,按姓氏笔画为序):

马    杰(女)

王晓斌

杨林秀(女)

杨善竑(女)

李晨婕(女)

吴春梅(女)

何    懿(女)

陆    峰

陆    晞(女)

周    毅

洪祖根

秦    煦(女)

陶仪声(女)

黄    昕(女)

曹    霞(女)

曹振萍(女)

崔执凤

董    哲

阚青鹤(女)


_