换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

陶仪声主持召开主委会议 部署推进省委会近期重点工作

发布时间:2022-06-21阅读次数: 分享到:

6月19日,致公党省委会主委、省卫生健康委员会主任陶仪声主持召开省委会七届二次主委会议。省委会副主委陆峰、秦煦、阚青鹤、杨善竑出席会议,省委会秘书长周毅及机关部室负责人列席会议。

会议研究了省委会领导班子成员及秘书长工作分工,对开展省委会领导班子成员联系基层专项活动进行了部署。会议讨论通过了《致公党安徽省委会理论学习中心组学习制度(草案)》和《致公党安徽省委会机关学习制度(草案)》。
陶仪声指出,加强领导班子成员与省属组织和基层党员的联系,是深入学习贯彻《中国共产党关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》的内在要求,是扎实推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的重要内容,也是贯彻落实中共省委“一改两为五做到”要求精神,开展“暖民心”行动和“我为群众办实事”活动的具体举措。省委会领导班子成员要坚持改进工作作风,进一步健全联系省属组织和基层党员的工作机制,着力解决基层困难,广泛听取意见建议,不断改进工作,汇聚自身建设和履行职能的强大合力。
陶仪声强调,加强学习对推进安徽致公事业持续健康发展至关重要。要完善省委会理论学习中心组学习制度和机关学习制度,通过规范化、制度化的学习安排,持续提升省委会领导班子成员和机关工作人员的思想政治水平和党务工作能力,推进各项工作不断迈上新台阶。
会议还研究了其他事项。
      (组织部)