换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

淮北市委会赴无锡开展调研活动

发布时间:2017-10-12阅读次数: 分享到:

9月20—21日,淮北市委会主委董哲率队赴无锡市开展“食品科技”创新产业发展和“互联网法律服务”调研活动,与无锡市委会等举行座谈交流。

调研座谈中无锡市委会主委高慧介绍了无锡市委会各项履职工作和特色工作。无锡市委会副主委、江南大学“食品科技与技术国家重点实验室”教授江波介绍了实验室的设置情况和江南大学食品科技相关专业发展现状和前景。双方重点围绕食品科技研究如何为地方食品产业发展、帮助食品企业做大做强等方面进行深入交流。在无锡市“引凤工程”重点项目之一——无锡市中铠律兜,董哲一行听取了律兜创始人关于律兜法律服务平台的当前概况和发展前景介绍。并重点调研了律兜参与江苏省司法厅“智慧法务”一体化智能平台的建设的情况。

董哲表示,到无锡市委会、江南大学和“致公凤巢”开展调研活动,是一次非常难得的交流学习机会,为两地开展合作共建,共谋发展,打下了基础。他希望双方继续加强交流互动,本着资源共享、合作共赢的目标,为“产-学-研”的创新开展探索行之有效的新路径。

(赵 柳)