换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

芜湖市委会召开2018年工作总结大会

发布时间:2019-01-07阅读次数: 分享到:

近日,芜湖市委会召开2018年工作总结大会,市委会主委、市政协副主席崔执凤参加会议,专职副主委翟文卉主持会议,全市100多名党员参加了会议。

崔执凤代表市委会对2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。2018年,芜湖市委会在中共芜湖市委和省委会的坚强领导下,紧紧围绕市委和市政府中心工作,紧扣“和谐致公”建设这条主线,深化理论学习教育,增进思想政治共识,思想建设取得新成效;健全完善工作机制,加强机关建设,稳步推进党员发展,自身建设迈上新台阶;深入开展调研,积极建言献策,参政议政、民主监督有了新作为;充分发挥侨海特色优势,加强“五侨”联系与合作,对外联络取得新成绩;继续推进“爱心助学”、“同心示范工程”和定点帮扶工作,社会服务打开新局面;加大对内对外宣传力度,芜湖致公的社会影响有了新提升。

在新的一年里,芜湖市委会将深入学习贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,认真贯彻落实致公党中央和致公党安徽省委有关会议精神,充分发挥基层支部和全体致公党员的主体作用,深化和谐致公理念,同心聚力,使市委会各项工作迈上一个新台阶。

(图文/李文兰)