换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

合肥市委会召开五届七次全委扩大会议

发布时间:2019-01-30阅读次数: 分享到:

1月27日,合肥市委会召开五届七次全委扩大会议,省委会副主委、市委会主委,合肥市副市长吴春梅出席会议,副主委丁志松主持会议,市委会班子成员,市委委员、市属组织主委、专委会主任参加会议。

会议学习了习近平总书记2019年新年贺词、在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话和致公党中央十五届二次会议决议、致公安徽省委六届三次会议精神、省市“两会”精神。通报了各市属组织2018年参政议政成果、报送社情民意及宣传信息情况。

吴春梅代表市委会做2018年工作报告,对市委会2018年工作进行了全面总结,对2019年工作做了总体部署。吴春梅要求新的一年市委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;认真贯彻落实致公中央和省委会有关会议精神,围绕中心,服务大局,持续加强自身建设,切实履行好参政党职能,力争市委会各项工作再上新台阶。

(花小惠)