换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

各省属组织积极开展春节前慰问活动

发布时间:2019-02-01阅读次数: 分享到:
合肥市委会:1月30日,合肥市委会主委、市政府副市长吴春梅率队赴肥东县八斗镇陆还村开展扶贫慰问。吴春梅一行为困难群众送上了浓浓的春节祝福,并将大米、食用油、春联等物品送到困难群众手中。(许珂) 
黄山市委会:1月25日,黄山市委会主委、市政协副主席洪祖根率队赴黟县宏潭乡塘田村开展扶贫走访,听取了塘田村2018年脱贫攻坚工作情况汇报及2019年打算,并赴结对帮扶贫困户家中,详细了解他们及家人的近况和困难,关心他们的节前年货置办情况,为他们送上新春楹联和慰问金。走访中,随行的市建筑设计研究院专家将为当地免费设计的塘田村党群服务中心设计图纸移交村委会。(黄山市委会)
淮南市委会:1月23日,淮南市委会主委、副市长陆晞率队赴凤台县新集镇姚靳村走访慰问结对帮扶贫困户,详细了解他们的生产、生活状况与实际存在的困难,关切地询问他们的身体健康状况、子女上学就业情况,并为他们送去新春的祝福和慰问品。(淮南市委会)
池州市总支:1月23日,池州市总支主委、市科技局局长曹霞带领党员走访慰问石台县七都镇七都村部分贫困户和驻村扶贫干部,听取七都村脱贫攻坚工作和驻村扶贫干部工作情况,并走访了5户贫困家庭,为他们送去节日慰问金,致以新春的祝福,鼓励他们自立自强,早日脱贫致富。(姜丽萍)
安庆市委会:1月26日,安庆市委会专职副主委朱小刚率队赴太湖县弥陀镇田家村开展走访慰问,详细了解2018年度田家村脱贫攻坚工作情况,查看产业基地,共同探讨2019年度田家村脱贫攻坚工作安排。朱小刚率队分别入户走访慰问了结对帮扶的6户贫困户,送去慰问品,并提前祝他们春节快乐。(马剑)
蚌埠市委会:1月29日,蚌埠市委会组织党员志愿者赴蚌埠市秀水社区开展新春助学活动。活动中,党员志愿者和社会爱心人士为20位困难家庭的学生送去了书包等新春礼物和慰问金,并为学生们带去了精心准备的节目,为了表达对志愿者们的感谢,社区的学生们表演了诗朗诵等节目。(张悦涵) 
滁州市工委:1月28日,滁州市工委走进南桥社区南苑小区开展“迎新春、送春联”活动。党员们现场为社区居民写春联、送祝福。活动共送出上百副春联,得到居民们一致好评。 1月29日,工委副主委肖雁带领机关人员走访南桥社区困难群众,为他们送去过节物品大米、食用油等。(滁州市工委)

阜阳基层委:1月30日,阜阳基层委颍泉区支部赴伍明镇郑寨村开展“春联送福 情暖万家”文化扶贫慰问活动。致公党员书法家挥毫泼墨,为村民书写带有浓浓年味的春联,送去一场书法盛宴,受到了村民们的热烈欢迎。(颍泉支部)