换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

省属组织以多种形式庆祝“三八”妇女节

发布时间:2019-03-14阅读次数: 分享到:

合肥市委会:巢湖市基层委组织女党员赴渡江战役纪念馆参观,缅怀革命先烈,重温他们为了新中国诞生浴血奋战、英勇献身的光荣事迹,体会祖国的繁荣发展,增强党员们的爱国主义精神。包河总支组织女党员参观巢湖三瓜公社,通过活动党员们了解了独具特色的乡土风情,同时激发大家爱祖国爱家乡爱生活和积极乐观的精神。蜀山总支组织党员赴长丰县草莓种植基地调研,党员们在进行农业产业化调研的同时,增进交流,加深友谊,度过了一个美好、详和的“三八”妇女节。

蚌埠市委会:蚌埠市委会组织女党员开展“庆三八”花艺讲座主题活动,邀请花艺老师讲授插花知识,体验插花创作。活动增进了党员间的交流和友谊,丰富了大家的精神文化生活,受到了女党员的一致欢迎和好评。

芜湖市委会:芜湖市委会组织女党员到芜湖市铁画博物馆进行参观调研,提高党员们对铁画艺术的鉴赏水平,加深对芜湖铁画历史的了解。大家表示,作为参政党应该为芜湖铁画的传承创新与发展积极建言献策,为继承和弘扬优秀传统文化做出贡献。

马鞍山市委会:马鞍山市委会组织女党员观看央视精品纪录片《宋氏家族往事之宋庆龄》,并为女党员送上节日的问候与祝福,激励女党员立足本职岗位双岗建功。

淮北市委会:淮北市委会开展“庆祝妇女节•看绿金淮北”活动 ,组织女党员到烈山区矿山地质环境治理项目“天街”、南湖矿山博物馆参观学习,还组织女党员进行了“庆祝新中国成立70周年知识竞赛”。活动既丰富了大家的文化生活,又增长了知识,增强了组织的凝聚力和向心力。

(宣传部综合)