换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

省直第四基层委传达学习省委会六届四次全委会议精神

发布时间:2020-01-07阅读次数: 分享到:

1月4日,省直第四基层委召开委员扩大会议,集中学习省委会六届四次全委会议精神。省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇出席会议,第四基层委员会主委陈定新,基层委副主委、委员、部分骨干党员和新党员参加会议。

会议传达学习了谢广祥主委在省委会六届四次全委会议上所作的常委会工作报告和在闭幕会上的讲话精神。党员们就如何贯彻落实会议精神,做好省直第四基层委员会2020年各项工作进行了讨论交流。

武琼宇表示,2019年第四基层委全体党员在班子成员的带领下,团结奋斗,积极作为,在思想政治建设、参政议政、脱贫攻坚等方面取得了良好成绩。2020年是我国实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会的收官之年,也是中国致公党成立95周年,致公党安徽省委会成立30周年,高质量完成今年工作任务十分重要,意义非凡。她要求四总支全体党员要聚焦建设高素质参政党组织的目标,提升政治站位,强化责任担当,深入贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照省委会的工作部署,进一步发挥参政议政优势,抓重点、补短板、强弱项,以只争朝夕、一往无前的奋斗姿态,努力展现新面貌,彰显新作为,做出新贡献。   

(洪 霞)