换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

蚌埠市委会召开2019年度总结大会

发布时间:2020-01-22阅读次数: 分享到:

1月18日,蚌埠市委会召开2019年度工作总结大会,省委会副主委、蚌埠市委会主委、省卫健委主任陶仪声出席会议并讲话,专职副主委何红主持会议。

会议学习贯彻了省“两会”精神和省委会六届四次全委会议精神;总结了市委会2019年工作,部署了市委会2020年工作;对2019年市委会“参政党建设年”和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了总结。

陶仪声强调,2020年是决胜全面建成小康社会和实现第一个百年奋斗目标的关键之年,各基层组织和致公党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中共十九大精神和中共十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实省“两会”精神和省委会六届四次全委会议精神,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,牢牢把握政治定位,持续加强自身建设,进一步提高履职能力和水平,为蚌埠市加快建成“两个中心”,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面做出新的贡献。

(张悦涵)