换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

蚌埠市委会开展老旧小区改造专题调研

发布时间:2020-06-15阅读次数: 分享到:

近日,蚌埠市委会专职副主委、蚌埠市政协常委何红率致公党界别委员和机关人员赴龙子湖区治淮街道光明街社区,围绕“蚌埠市老旧小区改造情况”开展专题调研。蚌埠市市政协副秘书长、办公室主任张吉超参加调研。 

调研组实地走访了东城嘉园小区和治淮二村小区,了解未改造小区和已改造小区的绿化、配套设施和居民生活环境的变化,并与社区人员就老旧小区改造提升中的电梯加装、增设充电桩、停车位和智能安防等具体措施进行了现场交流。 

座谈会上,调研组与光明街社区相关负责同志又就社区内5个老旧小区改造推进情况、居民改造意愿及改造后小区存在的问题进行了交流,并围绕社区文化建设、居民自治和物业管理等方面的工作进行了深入探讨。 

调研组表示,将认真梳理总结调研内容,形成社情民意和专题调研报告,报送相关单位,为助推省、市老旧小区改造工作积极建言献策。    

(张悦涵)