换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

致公党员徐庆连获得表彰

发布时间:2020-09-29阅读次数: 分享到:

9月16日,由人民日报社指导,人民日报健康客户端、人民日报社健康时报主办的人民日报健康客户端上线仪式暨第四届国之名医盛典(2020年度)在线举行。致公党安医大基层委副主委、安医大一附院烧伤科主任徐庆连获得第四届“国之名医·卓越建树”荣誉称号。

徐庆连在安医大一附院烧伤科工作35年,一直致力于烧伤临床和科研工作,曾主持多项省部级课题,先后获安徽医学科学技术奖(首届)和安徽省科技进步奖等。他所带领的安医大一附院烧伤科获得了“2019年度中国医院科技量值”排名第三名的好成绩,这是多年来安徽省第二个进入前三的科室。
据悉,国之名医盛典是报经人民日报社批准,人民日报健康客户端、人民日报社健康时报主办,人民日报社及其社属媒体共同支持、参与的年度医生学术活动。活动以“权威、客观、公正”为原则,以“推举医者榜样,引领尊医舆论,促进人民健康”为主题,旨在通过活动载体,形成促进我国名医成长的政策、机制、舆论、学术、社会环境,激发医生做名医的内生动力与职业尊崇感,为健康中国战略助力。
(安医大基层委)