换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

铜陵市委会召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-04阅读次数: 分享到:

12月30日,铜陵市委会召开2020年度领导班子民主生活会,市委会主委、市交通运输局副局长(正处级)王晓斌主持会议,副主委纪希望、王维首参会。省委会监督委员会委员、安庆市委会副主委陈结才,中共铜陵市委统战部副部长、市民宗局局长章坤,铜陵市委会监督委员会副主任和机关工作人员列席会议。

会上,王晓斌通报了民主生活会会前准备工作情况,并代表市委会领导班子围绕“提高政治站位,加强领导班子能力建设,提升履职能力”主题,对2020年度存在的问题作了全面梳理、深刻剖析,并从思想政治、履职能力、工作作风、制度建设等方面提出了整改措施。随后,班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

王晓斌代表市委会领导班子作表态发言。他表示要以此次民主生活会为契机,对照查摆出的问题和批评意见,坚持以问题为导向,制定整改措施,抓好整改落实;进一步统一思想,形成合力,全面推动铜陵致公各项工作迈上新台阶。

(铜陵市委会办公室)