换皮肤

工作动态

News and technology
组织动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>组织动态

淮北市委会召开参政议政推进会

发布时间:2021-04-08阅读次数: 分享到:

4月5日,淮北市委会召开参政议政工作推进会。淮北市委会主委、市政协副主席董哲主持会议,市委会委员、支部主委和骨干党员参加会议。

会议指出,今年淮北市委会确定了“加快优质农产品基地建设 助推我省农业高质量发展”、“加强深层次区域合作 建设承接长三角产业转移示范区”等5个课题,成立了5个课题组。下一阶段,各课题组要找准着力点,把握好关键点,调研要深耕细作,务求实效,针对发现的问题情况,拿出建设性、可操作性的意见建议;要按照“资源共享”的课题调研机制,做好调研规划,市委会将与各基层组织及时对接,做好课题调研保障工作,各基层组织既可以单独开展调研活动,也可以按照课题内容共同开展课题调研,力争建言献策多出“精品”。

会议要求,要切实发挥自身特色,按照省委会要求,建立完善工作机制,培养充实参政议政队伍,不断提升参政议政工作水平;要充分发挥“两会”成员和骨干党员带头作用,勇于做课题调研的带头人,做反映社情民意的排头兵;要结合自身工作,多用一点时间和精力,对社会发展的各个方面的情况进行分析研究,形成高质量的参政议政材料,为淮北市和安徽省经济社会发展贡献力量。

(赵柳)