换皮肤

海外联络

News and technology
海外联谊
您现在的位置:首页>>海外联络>>海外联谊

谢广祥主委会见香港侨友社代表团一行

发布时间:2015-01-21阅读次数: 分享到:

2014年12月30日,谢广祥主委在合肥稻香楼宾馆会见了香港侨友社代表团一行。副主委武琼宇参加会见。

谢主委对代表团一行来皖访问表示热烈欢迎,他向客人介绍了安徽省情和近几年社会经济发展情况,同时介绍了安徽致公发展情况及与海外侨胞及港澳台同胞的联络交往情况。他希望香港侨友社与致公党安徽省委进一步加强联系和沟通,增进了解和友谊,不断拓展双方交流渠道,促进香港同胞更多地了解安徽,共同为加强皖港两地的进一步合作做出积极努力。

访问团名誉团长王钦贤介绍了香港侨友社的基本情况。他说,致公党中央领导一再强调“致公党是侨党,大家来到这里就是回家了”,对此,侨友社成员都感到十分亲切,这次来皖访问也感受到了安徽省委会的热情及对广大海外侨胞及港澳台同胞的深切关心。代表团此次来皖,旨在实地考察安徽发展情况,为下一步在安徽投资兴业打好基础。

这是香港侨友社第一次专程组团来皖访问。香港侨友社于1982年正式注册成立,是香港成立最早的归侨社团之一。多年来一直坚持“爱国、爱港、爱侨、为侨服务”的宗旨,坚定支持和平统一,积极宣传祖国改革开放,广泛联系海内外社团,致力促进香港繁荣发展,受到广大侨友的信任和支持。

(王娟娟)