换皮肤

社会服务

News and technology
健华图书馆
您现在的位置:首页>>社会服务>>健华图书馆

美国健华社彭平女士一行来皖参加“吴松霞健华图书馆”开馆仪式

发布时间:2014-05-28阅读次数: 分享到:

5月13日,美国圣峪中华文化协会健华社彭平女士一行来皖参加在我省黄山市绍濂乡举办的“吴松霞健华图书馆”开馆仪式,省委会副主委武琼宇陪同出席。

在开馆仪式上,彭平女士对致公党安徽省各级组织支持健华图书馆的建设表示感谢,她希望能与省委会进一步加强联系交流,能为安徽省更多的乡镇捐建图书馆,为发展乡村文化事业多做贡献。武琼宇表示,协助健华社在安徽捐建的善举,是省委会发挥侨海特色、开展社会服务工作的一项重要内容,省委会非常重视也希望有更多机会同健华社合作。

黄山市委会主委洪祖根、黄山市县统战部负责人、绍濂乡党委主要负责人和省委会社联部负责同志也陪同出席开馆仪式。开馆仪式后,彭平女士一行还参观了绍濂乡卫生院、乡中心幼儿园等公共服务设施。

绍濂乡“吴松霞健华图书馆”是省委会联系美国健华社在我省捐助修建的第5个图书馆,也是健华社在黄山市捐建的第一座图书馆。

(王娟娟)