换皮肤

致公风采

News and technology
党员风采
您现在的位置:首页>>致公风采>>党员风采

芜湖市委会两位党员的提案、建议分别被列为重点提案和建议

发布时间:2017-07-21阅读次数: 分享到:

芜湖市人大代表、致公党员朱蓉在2017年芜湖市人代会上提出的“关于严格执行急诊制度,保护医护安全,通畅生命救护通道”的建议被列为芜湖市人大重点建议。芜湖市人大专门召开重点建议督办会,就建议提出的问题调查落实情况作了总结汇报,并就进一步加强规范急诊的宣传,提高急救人员待遇,稳定急救医护队伍,加强急诊急救设施的投入和管理,切实保护医护人员的安全和尊严,传播积极医疗正能量等达成共识,为搭建真正生命救护绿色通道,切实保障全市人民的健康,促进社会和谐做出不懈的努力。

芜湖市政协委员、致公党员许颖在芜湖市2017年政协大会期间提交的“转变思想观念,持续推动传统产业转型升级”的提案被市政协列为重点提案,由芜湖市政协副主委率队开展调研,重点督办该提案。调研组先后赴芜湖三花自控元器件有限公司、中集瑞江汽车有限公司深入调研并听取芜湖市经信委有关情况介绍。许颖和调研组成员对提案办理情况表示满意,并提出了进一步的意见和建议。

(芜湖市委会皖医支部、镜湖一支部)