换皮肤

致公风采

News and technology
党员风采
您现在的位置:首页>>致公风采>>党员风采

致公党员春梅当选为安徽省新的社会阶层人士联谊会第一届理事会副会长

发布时间:2020-11-02阅读次数: 分享到:

10月16日上午,安徽省新的社会阶层人士联谊会成立大会在合肥召开,省委常委、统战部部长张西明出席会议并讲话。
会议指出,成立省新的社会阶层人士联谊会,是深入贯彻落实党中央决策部署、服务美好安徽建设的重要举措,更是全省广大新的社会阶层人士的共同心声和愿望。会议强调,省新的社会阶层人士联谊会及全省广大新的社会阶层人士,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,把坚持正确的政治方向作为根本原则,不断巩固共同思想政治基础;把发挥作用服务大局作为使命责任,积极建言献策、加强组织引领、勇于创新创业、用心服务社会,为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量;把加强党的领导和自身建设作为重要保障,加强班子建设、创新管理模式和运行机制、不断完善人才培养机制,不断增强联谊会的吸引力和凝聚力,团结拼搏,奋力开创新局面,为推进“两个坚持”“两个更大”作出新的更大贡献。

会议选举产生了省新联会第一届理事会、监事会领导机构。致公党安徽省直一总支副主委、安徽创新人力资源研究院副院长、安徽远景人力资源管理有限公司总经理春梅当选为安徽省新的社会阶层人士联谊会第一届理事会副会长。

多年来,春梅一直致力于高端人才服务工作,尤其在海外高端人才引进和项目对接,海外留学归国人员和国际人才来皖就业创业,中国国际人才市场合肥市场的成功运营,安徽高端紧缺人才引得来、留得住、过得好等方面做了大量工作,取得良好业绩,先后受到省市有关方面的高度重视和肯定。当选后,她表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,积极围绕中心、服务大局,勇于创新、积极建言,发挥优势、服务社会,为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。

(省直一总支,部分内容转自中安在线)