换皮肤

致公风采

News and technology
党员风采
您现在的位置:首页>>致公风采>>党员风采

周虹屏、孙玫玫、朱志3名致公党员荣获“双树双建”主题教育活动年度标兵荣誉称号

发布时间:2022-02-28阅读次数: 分享到:


安徽致公 2022-02-26 09:0

日前,致公党安徽大学支部主委、安徽大学发展规划处处长周虹屏,致公党省直第四基层委主委、省财政厅行政处副处长孙玫玫2位同志,在省委统战部、省直机关工委、省委教育工委、省政府国资委等四部门对在2021年度党外知识分子“双树双建”主题教育活动中取得突出成绩的先进个人和优秀组织的通报表彰中,荣获“年度标兵”称号。致公党省直第四基层委党员、省税务局第三税务分局二级调研员朱志同志,在省直工委对省直和中央驻皖单位党外知识分子“双树双建”主题教育活动中取得突出成绩的先进个人和优秀组织通报表彰中,荣获“年度标兵”称号。

此次“双树双建”主题教育活动是中共安徽省委统战部、省直机关工委、省委教育工委、省政府国资委等四部门为贯彻落实中共中央关于加强党外知识分子思想政治工作相关《意见》要求,加强安徽省广大知识分子的思想政治引领,发挥广大知识分子在新阶段现代化美好安徽建设中的重要作用,组织全省各级党政机关、高校、科研院所等领域的党外知识分子,围绕“双树双建”开展的一项重要活动。其中,对活动中达到思想政治素质好、社会形象公认好、建功立业成绩好、建言献策成果好“四好”标准的先进个人,授予“年度标兵”称号。                          

 (宣传部)