换皮肤

自身建设

News and technology
思想建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>思想建设

蚌埠市委会认真贯彻致公党安徽省第六次代表大会精神

发布时间:2017-06-23阅读次数: 分享到:

5月18日,蚌埠市委会召开四届三次市委会,对学习贯彻致公党安徽省第六次代表大会精神进行研究部署。

蚌埠市政协副主席、市委会主委陶仪声主持会议并讲话。她指出致公党安徽省第六次代表大会全面总结了安徽致公过去五年的工作成效和经验,选举产生了新一届委员会及领导班子,为今后五年安徽致公的发展描绘了蓝图。她要求,致公党蚌埠市各基层组织和广大党员要深入学习贯彻省六代会会议精神,振奋精神、真抓实干,不断提高自身素质,积极履职尽责,全面提升市委会各项工作,以实际行动迎接中国共产党第十九次代表大会和中国致公党第十五次代表大会的胜利召开。

会后,各基层组织和工作小组对照学习要求,通过专题学习,座谈研讨等形式,深入开展了学习贯彻活动,表示要深刻领会六代会精神,对照和谐致公建设要求,积极开展基层组织活动,不断强化基层组织建设;要不断提升参政议政工作能力和水平,搞好课题调研,以履行职能的实际成果落实六代会精神。

(陈 亮)