换皮肤

自身建设

News and technology
思想建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>思想建设

黄山市委会召开四届十九次全委(扩大)会议

发布时间:2020-06-09阅读次数: 分享到:

近日,黄山市委会召开四届十九次全委(扩大)会议。黄山市委会主委、市政协副主席洪祖根主持会议,市委员全体委员、市委会监督委员会负责同志、各支部主委及机关干部参会。

会议传达学习了全国“两会”精神;学习贯彻了省市近期会议及有关文件精神;研究部署了市委会下一阶段工作。 

洪祖根指出,全国“两会”的胜利召开,向全社会传递出我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、经济社会秩序恢复正常的信号,是一次极其重要、意义非同寻常的大会,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国“两会”重要精神,继续加强自身建设,不断提高履职能力,为促进黄山市社会经济发展作出积极贡献。 

会议邀请了黄山市第二批援鄂医疗队员、致公党员李宏俊分享他在武汉抗疫一线的战斗经历。洪祖根代表市委会向李宏俊为代表的战斗在抗疫一线的同志们勇于担当和无私奉献的精神表示崇高的敬意和感谢。 

(黄山市委会)