换皮肤

自身建设

News and technology
思想建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>思想建设

黄山市委会召开2020年全体党员大会

发布时间:2020-12-28阅读次数: 分享到:

12月24日,黄山市委会召开2020年全体党员大会。黄山市委会主委、市政协副主席洪祖根出席会议。中共黄山市委统战部副部长孙海燕到会指导;市委会对口联系的黄山市审计局、市外办、市交通运输局有关负责同志应邀出席会议。全市致公党员参会。
洪祖根代表市委会作2020年工作报告。2020年,在省委会和中共黄山市委的领导下,在市委统战部的大力帮助和支持关心下,黄山市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,团结带领全市致公党员,不断深化理论学习、持续加强自身建设、自觉参与疫情防控、积极助力脱贫攻坚、切实履行参政职能,各项工作取得良好成绩。
会议要求,2021年是“十四五”开局之年,新的一年里,市委会全体党员要进一步强化思想政治建设,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,围绕黄山市委、市政府中心工作,进一步加强自身建设,提升履职能力,积极展现市委会履职尽责的新面貌,为实现“两个更大”目标、加快建设现代化新黄山作出更大贡献。
会议还通报了近年来在组织建设、参政议政、思想宣传、对外联络、社会服务、脱贫攻坚、机关建设等各项工作中成绩突出、受到省、市表彰的先进集体和先进个人名单。
会议期间,市委会还邀请中共黄山市委宣讲团成员程泉民为党员们做学习贯彻中共十九届五中全会精神宣讲。
(黄山市委会办公室)