换皮肤

自身建设

News and technology
思想建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>思想建设

中科院合肥研究院总支赴金寨县开展革命学习教育活动

发布时间:2021-03-30阅读次数: 分享到:


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,3月20至21日,致公党中科院合肥研究院总支组织党员赴革命老区金寨县开展学习教育活动。
党员们在金寨革命烈士陵园里先后参观了革命博物馆、革命烈士纪念塔、红军烈士墓园、红军广场等地,重温革命战争的峥嵘岁月。在一幅幅珍贵的历史照片、一件件饱含故事的物品前,大家驻足凝视,深受感染,深刻感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的大无畏革命精神,深切缅怀革命先烈为新中国的解放和发展所作出的丰功伟绩。党员们表示,没有中国共产党就没有新中国,我们致公党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中国共产党的领导下,以革命先辈为楷模,不忘合作初心,增强责任担当,立足本职双岗建功,在科研的道路上拼搏进取、甘于奉献、勇于创新,在参政履职的道路上深入调研,积极建言献策,以实际行动向建党100周年献礼。
(中科院合肥研究院总支)