换皮肤

自身建设

News and technology
思想建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>思想建设

宿州市基层委召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会

发布时间:2022-06-06阅读次数: 分享到:

5月28日,宿州市基层委召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会。宿州市基层委主委宿州市政协副主席马杰出席会议。会议由宿州市基层委副主委王新菊主持,埇桥区委统战部有关负责同志,基层委全体党员参加了会议。

会议宣读了《关于印发致公党宿州市基层委开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育实施方案的通知》。会议强调,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是迎接中共二十大胜利召开、做好致公党换届工作的必然要求,是推进新时代多党合作事业健康发展的迫切需要。会议要求,宿州市基层委全体党员要按照省委会部署要求,全面持续深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,不断加强自身建设,提升履职能力,把基层委建设成为适应时代发展要求的高素质参政党组织,为宿州经济社会发展作出应有贡献。

(黄胜男)