换皮肤

自身建设

News and technology
组织建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>组织建设

中国致公党安徽省第六次代表大会胜利闭幕 谢广祥当选主任委员

发布时间:2017-05-02阅读次数: 分享到:



中国致公党安徽省第六次代表大会圆满完成各项预定议程,4月29日下午在合肥胜利闭幕。会议审议通过了中国致公党安徽省第五届委员会工作报告和中国致公党安徽省第六次代表大会决议,选举产生了中国致公党安徽省第六届委员会。在致公党安徽省六届一次全委会议上,谢广祥当选为致公党安徽省第六届委员会主任委员,吴春梅、武琼宇、陶仪声、朱新中、陆峰当选为副主任委员。致公党安徽省六届一次常委会任命周毅为秘书长。

谢广祥代表致公党安徽省第六届委员会在闭幕会上讲话。他表示,新一届省委会的选举产生,标志着安徽致公事业站在了新的起点,开启了新的征程。致公党安徽省委将切实担负起时代赋予的光荣使命,继承和发扬与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范,全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,认真贯彻落实中共安徽省委和致公党中央决策部署,秉持“致力为公、参政兴国”宗旨,践行“人才兴党、侨海报国”理念,深化和谐致公建设,在顺利实现组织交接的基础上,深入推进政治交接,努力建设高素质中国特色社会主义参政党组织。

谢广祥强调,站在新起点,面临新任务,致公党安徽省委定牢记致公宗旨、不忘合作初心,坚持和谐推动、继续开拓前行;不断增强思想政治自觉、学习实践自觉,全面提升素质能力;大力加强人才队伍建设、基层组织建设,全面激发创造活力;充分发挥组织功能优势、侨海特色优势,全力推进参政议政、对外联络、社会服务等各项履职工作取得新成效;以更加务实的精神和昂扬的姿态,有力推动安徽致公事业健康发展。

大会号召,致公党全省各级组织和广大党员要在中共安徽省委和致公党中央的坚强领导下,团结一心,奋发进取,积极作为,为决战决胜全面小康,加快建设“五大发展”的美好安徽,做出新的更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党第十九次代表大会和中国致公党第十五次代表大会的胜利召开!

中共安徽省委统战部副部长陈昌虎出席大会闭幕会议并讲话。他代表中共安徽省委、中共安徽省委统战部对大会的圆满成功表示祝贺。他希望致公党安徽省全体党员认真学习领会大会的精神和要求,进一步巩固政治交接,进一步增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础,发挥侨海优势,积极履行职能,努力建设高素质的中国特色社会主义参政党,为建设“五大发展”的美好安徽做出更大贡献。

(李  强)