换皮肤

自身建设

News and technology
组织建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>组织建设

芜湖市委会召开支部换届工作动员会

发布时间:2020-06-03阅读次数: 分享到:

5月29日,芜湖市委会召开支部换届工作动员会,芜湖市委会主委、市政协副主席崔执凤出席会议并作动员讲话,市委委员、各支部委员参加会议。 

会议学习了习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的讲话精神,崔执凤要求与会人员深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想、行动统一到中共中央重大决策部署上来,更加有效地发挥自身优势,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面建成小康社会发挥更加积极的作用。 

会议通报了支部换届工作意见和换届工作程序,对换届具体工作进行了部署。崔执凤指出,基层支部换届关系到民主党派自身建设,也关系到市委会明年的换届工作,要进一步统一思想,增进共识,站在政治和全局的高度,凝心聚力地做好换届工作;要坚持民主与集中的原则,积极营造良好的换届氛围,同时要规范和完善换届的各项工作程序,保证换届的严肃性、选举的公正性;要以支部换届为契机,全面推进思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,在更高的起点上续写芜湖致公发展的新篇章。 

(李文兰)