换皮肤

自身建设

News and technology
组织建设
您现在的位置:首页>>自身建设>>组织建设

省委会赴省立医院支部开展 “同心走基层 和谐促发展”调研

发布时间:2020-06-22阅读次数: 分享到:

6月19日,省委会副主委、省卫健委主任陶仪声赴省立医院支部开展“同心走基层  和谐促发展”调研。省立医院有关负责同志,致公党省立医院支部班子成员、委员和部分骨干党员参加了调研座谈会。

省立医院支部主委牛朝诗详细汇报了支部基本情况和近期各项工作开展情况。与会党员围绕加强自身建设和做好履职工作,特别是防疫抗疫工作踊跃发言,对有关工作提出了意见建议。省立医院有关负责同志对省委会到院调研指导致公党基层组织工作表示欢迎,并表示将一如既往地支持致公党省立医院支部自身建设和履行职能等工作。

陶仪声对中共省立医院党委给予致公党省立医院支部各项工作的支持和帮助表示感谢,对省立医院支部的各项工作表示充分肯定,特别是对支部在抗疫防疫工作中的突出贡献和优异成绩给予高度评价。她要求支部要进一步提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,深刻领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固共同思想政治基础;要进一步加强自身建设,按照“四新”“三好”的要求,不断深化和推进“和谐致公”建设,努力把支部建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高素质中国特色社会主义参政党基层组织;要进一步增强责任担当,把思想和行动统一到中共中央和中共安徽省委的各项决策部署上来,按照省委会的有关要求,深入调查研究,积极参政议政,用心用情用力用责,做好脱贫攻坚民主监督、定点帮扶和“同心示范工程”等工作。特别是当前常态化疫情防控中,处在一线的省立医院支部,要在省立医院党委的统一领导下,扛起历史使命,继续保持昂扬向上、奋发进取的锐气,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标做出新贡献。

省委会社联部负责同志陪同调研。

(李强)