换皮肤

自身建设

News and technology
党内监督
您现在的位置:首页>>自身建设>>党内监督

致公党安徽省委监督委员会召开第二次全体会议

发布时间:2016-08-31阅读次数: 分享到:

2016年1月9日,致公党安徽省委监督委员会第二次全体会议在合肥召开,谢广祥主委出席会议并讲话,省委会专职副主委、监督委员会主任高雪松主持会议。

会议传达学习了致公党2015年监督工作会议主要精神,对监督委员会2015年监督工作作了总结,研究了2016年工作计划,并讨论通过了《致公党安徽省委监督委员会工作规则(草案)》。

谢广祥充分肯定了监督委员会的工作,他指出,构建与完善党内监督机制是发展党内民主、加强党内团结、维护党的纪律,保持参政党组织进步性的有力保证。对于加强领导班子建设,推动各级组织和广大党员积极作为、规范履职具有重大现实意义。监督委员会成员要进一步强化责任意识、规则意识、自律意识,全方位加强学习,担当好省委会监督工作的重任;要围绕“稳”、“准”、“实”三个字,进一步增强监督工作实效,使监督工作切实成为事业发展的推进器,为安徽致公事业的持续健康发展做出应有的贡献。