换皮肤

自身建设

News and technology
党内监督
您现在的位置:首页>>自身建设>>党内监督

黄山市委会召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2020-12-28阅读次数: 分享到:

12月24日,黄山市委会召开2020年度领导班子民主生活会,市委会主委、市政协副主席洪祖根主持会议,副主委宋飞、邢先梅参加会议。省委会监督委员会副主任黄玉华,中共黄山市委统战部党派科科长章卫群,黄山市委会监督委员会副主任方邡列席会议。

洪祖根主委通报了民主生活会前征求意见情况,代表市委会领导班子作对照检查,从思想政治、组织建设、履职能力、作风建设四个方面深刻剖析问题和不足,按照习近平总书记对民主党派“四新”“三好”要求和“三个文件”精神,制定整改措施,明确努力方向。洪祖根带头做个人对照检查,与会副主委也都认真查摆问题,深刻自我剖析,互相提出批评建议。会议氛围真诚严肃,达到了增进团结、促进工作的目的。

洪祖根代表黄山市委会领导班子作总结表态。他表示,接下来市委会班子将以民主生活会的召开为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入学习贯彻十九届五中全会精神以及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,围绕中共黄山市委、市政府的中心工作和决策部署,强化领导班子建设,提高班子履职能力,推动市委会各项工作再上新台阶。

(黄山市委会办公室)